Лента конвейерная пищевая представляет собой безопасную резинотканевую конструкцию и используется для транспортировки малоабразивных и неабразивных продуктов питания на пищевых производствах, а так же для перемещения упакованных и неупакованных полуфабрикатов и готовой продукции.
Технические характеристики: | |
Тип 2П: | пищевая |
Ширина, мм: | 800 |
Количество тканевых прокладок: | 6 |
Ткань тяговой прокладки: | ТК-200-2 (EP-200) |
Толщина слоя рабочей обкладки: | 3 |
Толщина слоя нерабочей обкладки: | 1 |
Борт ленты: | нарезной |
Прочность на разрыв, Н/мм: | 400 |
Температура эксплуатации: | - 25 +60°С |
Общая толщина конвейерной ленты, мм: | 10 |
Вес 1 м. пог., кг: | 8.9 |
Александра Татаренко +7 (775) 454-68-49 aleksandra_fortuneprom@mail.ru
Андрей Павлов +7 (778) 625-49-94 andrey_fortuneprom@mail.ru
Елена Саверченко +7 (705) 170-60-23 elena_fortuneprom@mail.ru
Кирилл Тимофеев +7 (778) 624-56-65 kirill_fortuneprom@mail.ru
Основные | |
---|---|
Производитель | Fortune |
Страна производитель | Россия |
Максимальная рабочая температура | 60 град. |
Минимальная рабочая температура | 25 град. |
Тип конвейерной ленты | Резинотканевая |
Тип конвейерной ленты по назначению | Пищевая |